22 Jun 2013

PERNAH DIABAIKAN ?

Halo. so.. fist, I want to say Good evening for us :* *salam hangat terbecek dari gue* 

posting ini, gue 'RISKA' mau curhat lagi masalah diri pribadi individual personality sendiri :p 

jadi gini, kenapa gue ambil judul pernah diabaikan? soalnya akhir-akhir ini gue ngerasa diabaikan gitu. entah sama temen, kawan, lawan, bahkan pacar sendiri ~ *syududu 
- kalo kalian tanya apa gue udah punya pacar ? gue sih jawab . YES! I have *ini tgl 22.06.13* posisi
  gue udah double bukan single lagi :p 
- kalo kalian tanya apa gue punya temen ? gue jawab : BAYAK ! tapi setauku gue temen sama temen
  baik itu BEDA. 
- kalo kalian tanya apa gue punya lawan ? gue bilang gue GAKTAU ! setau gue sih enggak. but maybe
  ada lah ~ 

(oke lupain pertanyaan gapenting gue)

jadi intinya sekarang ini gue berasa dicuekin. misal nih ya :
1. gue punya temen (akrab) dari awal masuk sampe entah kemaren atau hari ini atau besok *gatau* . 
kita akrab nih. apa-apa kita bareng, seneng, susah, sedih, galau, trenyuh, apasih yg kita ga bareng? *Tempat Ibadah* . itu sih hal woles bagi gue. tapi permasalahannya (sekarang) tuh dia (mungkin) berasa lebih have fun sama temen barunya. maklum lah anak tenar ~ dududu tapi seenggaknya inget lah ama temen lama. bahkan nyapa aja jarang kalo sekarang. gue juga gatau motivasi dia begitu ke gue apaan . tapi yang jelas gue makin ga nyaman aja gitu. kalau misal menurtnya gue punya salah ngomong kan bisa *pikirku* tapi yaudahsih~ whatever!

2. gue punya pacar ? iya gue punya . gue penikmat LDR disini. Long Distance Relationship buat gue itu menyenangkan, apalagi kalau ketemunya butuh waktu yang lama baru bisa ketemu ---> baaahhh kangen udah numpuk, meluap, terus ketemu itu seru banget buat gue bahkan ketemu 1 jam itu bener-bener waktu yang gaboleh disia-siain. tp berhubung gue disini (SALATIGA-small city) ga ada temen baik dan gak ada apa2 yang mendorong gue buat melakukan hal konyol disini jadi gue ngerasa DIABAIKAN kalau dicuekin ama do'i (gadikasih kabar). kalian pasti tau lah rasanya LDR itu gimana -_- seru ? YES SERU. tapi yang namanya LDR, komunikasi itu hal utama dong ya. gue tau gue terima gue yakin alasan dia bilang MALES SMSan itu bener-bener karena dia males. dia bilang "kita bukan anak kecil yang kalo pacaran tiap waktu harus ngabarin" iya gue tau itu gue tau! tapi balik lagi nih. yang namanya LDR itu penting komunikasi -_-" berasa single gue disini , berasa diabaikan gue disini. gue capek ? IYA GUE LELAH ! gue lelah kalau tiap saat harus gue yang ngertiin. sesekali kebalikan gitu kek. dia yang cari kabar tentang gue, dia yang sibuk  nanyain gue. dia yang ahh~ pokonya panik kalau ga ada kabar dari gue *KEINGINAN* tapi apa mau di kata :3 TUHAN berkehendak lain bro. gue sayang ama dia *sekarang* (karena masih status pacaran aja) wk ;p pingin juga gue bisa kayak dia yang nampak cuek walau tanpa kabar dari pacarnya. gue pingin itu. pingin bisa begitu. dimana beli keCUEKan itu ? :'3 
gue capek. yakin! gue cuma butuh perhatian. karena anak kos itu KURANG PERHATIAN *lupain deh kata2 gue barusan. labil banget
walaupun gue ngerti secuek cueknya dia masih sempet kepoin semua postinganku, marah kalau gue chat sama cowok lain, betek kalau ga dikasih kabar. tapi apa usaha dia kalau dia sendiri tau dia cemburuan, dia marahan, dia mutungan. NIHIL guys:/ coba kek sadar diri gitu :3 PACAR LO BUTUH PERHATIAN woy ! *ah udahlah~* kalau bosan ya bilangg kan juga bisa ;)

udah ah curhatnya, gabaik juga nyablak di sosmed beginian :p bye. see you to new post again ;)

SO, I hope in this post he and she understand with what I mean. Although not verbally me explain. 


#FF : twitter of Riska 



8 Jun 2013

SUWUNG !

Selamat malam:) hola . saya Riska ya *masih Riska* .

Sabtu, 8 Juni 2013 saya baru terapung, terangkat kembali setelah sekian lama tenggelam. aku ga ngerti sekarang ini mau nulis apaan. yang jelas malem ini  GUE SUWUNG BANGET. you know SUWUNG ? silahkan search ;p

mau cerita aja nih. sekarang kan gue udah kuliah di kota sebelah kota tinggal gue sekarang, sebut aja Semarang namanya. gue dikuliahin orangtua gue di kota kecil atau sebut saja kota mati atau small city Salatiga -,-
awalnya gue pikir happy kali ya kuliah di desa, tenang gitu ga ada polusi, berisik pabrik kaya di kota, and blabla dengan beribu bayangan imajinasi gue disini. Seneng itu memang (awalnya) , but it so far wow. semester 1 aku have fun aku bikin waktu itu buat acara menyesuaikan diri dengan lingkungan (macam binatang aje gue), semester 2 tahap mengenal kondisi kota dan kampus . sekarang hampir satu taun gue di sini dan udah separo jalan semester 3 gue ngerasa kebosanan / tingkat kejenuhan yang meluap meledak luar binasa. sampe-sampe gue ga ngerti apa yang musti gue lakuin disini buat ngisi waktu longgar gue. bagi yang ngerti Salatiga, tau kan disitu ada apaan ? :O *sepi broo*
mungkin aku belum kebiasa kali ya *iya belum terbiasa* dengan fasilitas apa yang ada disini. sedangkan gue dari kecil tinggal di kota gede (Jakarta - Semarang) yang alhamdulillah fasilitas ada disana. dan sekarang gue harus jadi anak rantau, nge kos, makan seadanya (2 kali sehari. sarapan dan makan siang selalu gue jamak) -_- mungkin bakalan cukup lumayan kalau aja di kota ini ada mall. sesuwung-suwungnya gue dari dulu ya ngelayapnya ke mall walaupun cuma ngabisin satu mug tongji tapi masih ada yang dilihat buat cuci mata. nah ini -> .........
mau kemana-mana aja gue kagak ngerti angkot nomer berapa yang musti gue tumpangin. mau nonton aja musti ke Solo atau semarang dulu yang terdekat dengan salatiga.
bayangin deh ya ampun mimpi apa dulunye sampe gue kedampar di pulau crocodile dengan beribu imajinasi kiasan yang sangat sulit diungkapkan -_-
gue alay ? biarin! protes?  *tolong maklum ya*
yang gue lakuin tiap hari itu nyoretin tembok kamar gue per sudut *biar masih ada yang kosong buat digambar di kesuwungan episode (sekian)* aaaah sudahlah ~~

curhat : tiap malem yang gue pikirin cuma takut . kenapa takut ? gue takut hari besok itu sama aja dengan hari ini yang suwungnya setengah mati. Dan gue selalu pingin skip hari-hari suwung ini. Andai aja imajinasi gue keungkap disini, betapa bahagianya gue. duduudududu ~
mungkin gue kudu sabar -_- udahan dulu deh . makin larut makin suwung ini gue :#
Selamat malam . suwun

viatwittergue : @RiskeaDwi_N :)